HOME | 연운당 새소식 | 연운당 언론보도

연운당 언론보도

겨울에도 꾸준한 매출 유지하는 빙과류 브랜드, 비결은?

페이지 정보

작성자 연운당 작성일18-01-08 11:54 조회1,642회 댓글0건

본문

d84a827c39eb861a6df7d33e6d129986_1515379991_1216.png

 

​.

.

.

‘연운당’은 겨울 신메뉴 빙수 2종을 선보이며, 겨울에도 빙수로 고객들의 입맛을 사로잡겠다는 자신감을 내비쳤다.

 ‘연운당’의 신메뉴 초코빙수는 초코맛 시럽이 아닌, 진짜 초콜렛을 직접 녹여서 만든 수제 초코시럽을 듬뿍 담은 빙수다.

 고구마커스터드크림 빙수는 고구마로 만든 특제 크림으로 달콤하면서도 부드러운 맛을 선사한다.

또한 빙수에 토핑된 고구마무스를 토치로 굽는 독특한 제조 방식이 눈길을 끈다.

‘연운당’ 특유의 감성적인 복고풍 컨셉은 추운 겨울 지친 고객들에게 따듯한 기운을 선사한다. 

.

.

.이하 중략

.

.

.

http://news.mk.co.kr/newsRead.php?year=2017&no=845123
 

TOP

창업상담
창업상담 열기
창업상담
창업상담 닫기
Top